***

Марина Пиудунен
Жизнь свою наладить очень я спешила,
Насмотревшись в фильмах небывалых грез!
Только душу где-то в спешке обронила
Меж травы высокой,ласковых берез!
Где-то в Белом море средь волны соленой
Меж гряды скалистых серых островов!
Мне ночами снится купол золоченый
Светлой красотой сиявших Соловков!
И собор Успенский возле Кемки- речки
Как идем с друзьями куличи светить,
Ставим у иконы восковые свечки-
Веру в нашу Родину,тоненькую нить!