***

Марина Пиудунен
Злоба на планете- очень страшно,
Но еще поверьте пострашней
Равнодушия миг,когда неважно
Кто стреляет в жен и матерей!
Часто мы проходим мимо боли,
Не взглянув на плачущих детей!
На парней,что нас в нелегкой доле
Защищают юностью своей
От войны!Чтоб мы спокойно жили,
С миром каждый день встречать могли!
Господу молитвы возносили
В уголках своей родной земли!