Неосознанное

Майя Житкова
Холодание, невнимание, понимание.. Все же?
Ускорение, нетерпение, окрыление.. Где же?
Увядание, несвидание, обещание.. Может?
Торможение, невлечение, отречение.. Держит?

Столкновение, немгновение, отражение.. Ты ли?
Созидание, недыхание, забывание.. Сможем?
Укрощение, нестремление, поглощение.. Были?
Замирание, недеяние, воспылание.. Ложно..

Откровение, неделение, поклонение.. Значит?
Оправдание, нестарание, покаяние.. Дерзость?
Сожаление, нехотение, воскрешение.. Плачь ли?
Сострадание, немолчание, колебание.. Вечность?

Бесконечное, недозрелое, неосознанное..