Здесь начинается новая эра

Степан Дьяков
...Время, словно рассветная заря, сверкает силуэтом призрачных туманов  забвения…  на границе нового горизонта, рисует оно призрачные иллюзии, наполненные оттенками звёздной бесконечности…  словно выбрасывая на отмель мироздания морские  пенные вихри зодиака…  грациозно вырисовывая монументальные силуэты реальности  тонкими нитями атомов….  просыпается, новым, девственным дыханием новорождённого младенца…   ещё не разорвавшего, пронзительным плачем, бесконечную тишину вселенной….  Так надменно поглядывающую, взором астероидов и комет, на одинокую голубую планетку…  так бережно охраняемую высшими силами создателя….
Здесь больше нет смерти….  Здесь начинается новая эра рождения… нового…  бесконечного…  человека….
Облачённого в ризы сакральных тайн …. Нового мира…..  новой войны…

Новой  -  смерти…..