Сон-кольцо...

Павел Галачьянц
Я одену на палец  свой сон,
Как кольцо обручальное это.
Будет снится мне старенький дом
И дождливое длинное лето...

В междуречьи  - круты берега
И трава с васильковою синью,
И малиновый вкус на губах,
А в траве твои ноги босые...

В своем сне возвращаюсь назад
К юной девочке с русой косою.
И, влюбляясь в нее сто крат,
Называю сто крат - женою...

Из реки омываю детей.
Провожаю и сына, и дочку.
Этот сон моих прожитых дней.
Он со мною всегда, каждой ночью...


2014 год.