Мужской мартовский секрет

Провоторов Анатолий
Опять нас стимулирует природа,
Опять весна бурлит со всех сторон.
У мужиков в такое время года
В крови один сплошной тестостерон.

И дед седой, и мальчик прыщеватый
Не могут в марте справиться с собой.
Нам  нынче кот облезлый ближе брата,
Мы все котяры раннею весной.

Мы все грешны весною без сомненья,
Готовы сразу сдаться палачам.
Но вы ведь сами в наши сновиденья
Врываетесь бесстыдно по ночам!

А наяву еще бывает хуже,
От милых дам нас всех бросает в дрожь.
Мне думается, преданного мужа
Во всей большой России не найдешь.

Уйдет весна, облегчив жизнь мужчинам,
Внеся покой в шальные наши сны...
И стану я примерным семьянином
На долгий срок, до будущей весны.