Слово

Носов Юрий Петрович
Я ношу его всегда, любя, с собой.
Днем и ночью, там , где бьется сердце.
За него, клянусь, я отвечаю головой,
Ведь оно живет со мною с детства.

Как святыню, мать передала
Мне в наследство--дар далеких предков.
Чтоб душа моя бы пела и цвела,
Как в саду березовая ветка.

В нем семь букв, готовых от души
С языка сорваться в долю мига
Для тебя, добро коль совершишь.
Это слово русское Спасибо!.