Я пишу, никто меня не слышит

Тахир Ибрагимов4
   Я пишу,никто меня не слышит
   Про любовь,печали и рассвет,
   Про рушник,что мамой моей вышит,
   Про исканья юношеских лет.

   Про медовый запах сенокоса,
   Про объятья,слезы - черт побрал!
   Нет ко мне читательского спроса,
   Чтобы я,друзья,не выставлял.

   Душат музу сети интернета,
   Снова "мимо" выложенный стих.
   Не в чести "немножечко поэты",
   Ну, а я похоже из таких.