Цикл хокку Бабочка дождя

Виктория Ткач
***
Бьются о стекло
Серые крылья тоски.
Бабочка дождя.

***
Сложила крылья
Усталая бабочка –
И нет красоты…

***
Кокон-усталость.
Не троньте! Бабочка спит,
И мир далеко.

***
Маятник мыслей
Тикает беспрестанно
«нужна» - «не нужна».

***
Всего лишь ветер
Ночью в окно постучал.
Уходи, печаль!

***
Наступит утро.
Сердцем, в котором есть свет,
Солнце вернется.