Тот сорт любви какой?

Анка Германовна
                Любовь...Она разная:
                1)Без рецепта...лекарство...;
                2)Как грипп...-сверхзаразная...;...


Любовь бывает грузом
Бывает даже...с пузом
С дурашливой смешинкой
Со старческой морщинкой

Не"мне",а только"нам"
...Вопреки слезам...
С подарком-мишкой Тедди
Быть в той любви как леди...

...Но можно стать рабой...

-Тот сорт любви какой?

Крепкая любовь,как чай
Горькая как шоколад...
"Она приедет...Ты её встречай..."
-Он чувствами....Любовью к ней жить рад!

Любовь...Бывает-расстоянием
Ежедневными ахами-вздохами
Взаимоуважением
Взаимопониманием

...Богатством на двоих...
...И крохами...