***

Проект Эстэтика
сигаретный дым к потолку стремится
сон не идёт хоть я его жду
никак не могу до блевоты накуриться
к ранней смерти не спеша иду
   героин вымел из головы мысли
   любовь и голод, музыку и свет
   главное семечек из магнита с****ил (свиснул)
   опять я сегодня не сказал нет
сон обморок волшебством манит
я люблю ночь и её электрический дождь
а завтра может меня не станет
ну вот опять бросило в дрожь
   губы треснули от соли в крови
   наверное это и есть нирвана
   ничего нет даже любви
   больше я его точно не стану)))