Под снежной шапкой, очертания елей

Геннадий Смирнов 2
               Ещё зима…метели впереди,
Под снежной шапкой, очертания елей,
               Волшебный домик на краю земли,
Весь в окружении лесных деревьев.

               Летят снежинки…падая кругом,
Сосульки уж давно заледенели,
               Застелет ветер снежным полотном,
Дороги и последние капели.

               Ещё зима…завьюжит февралём,
Покроет белоснежным, сосны, ели,
               Затем впадёт в красивый полудрём,
Чтобы на год затихнуть в колыбели.