Мы очень быстро повзрослели

Стас Марков
Мы очень быстро повзрослели,
Забыли детские года.
Ты, вспомни, друг, как мы играли
С тобою, коротая вечера.

Ну вспомни, как читали "Робинзона",
Как представляли будто мы
Находим в бочке отсыревший порох.
Живем на острове своей мечты.

Ты вспомни, как катались на качелях,
Как беззаботно пролетали дни.
Такие детства яркие моменты
Нам невозможно позабыть.

Пришли на этот свет с душой мы,
Такою чистой, как прозрачный лед.
Взрослея, не давал нам разум
Услышать как она поет.

С тобою, друг, не безнадежны,
Ведь даже взрослым иногда,
Душа по жизни подпевает
Так громко, что у них горят глаза.

Живи с душою, стань опять ребенком.
И просто: радуй, радуйся, люби.

Ведь малышам так просто,
Заставить улыбаться взрослых
И делать краше этот мир
Присутствием своим.