Забудь усталость...

Виктор Анорский
                Забудь усталость.
                Вдохни поглубже
                Холодный воздух, -
                Зайдёшься в кашле,
                Стряхнув дремоту
                Как снег,
                увязший
                В глазах и в небе –
                Чернее ночи;
                Не поскользнись лишь
                В спирали вьюги…