Совет Шамана

Яковлева Лидия
Однажды дал совет Шаман-
Остановись, открой глаза,
И посмотри на жизнь со стороны.
Много интересного увидишь ты.
Посмейся над проблемой и собой.
Подумай, не спеши, и с новой
Силою иди обратно в  строй.