Мужской рецепт

Ван Снайдер
Поэту маленькая пися
Жить мешала.
Ни женщин,ни друзей
Как оборвало.

Писал он грустные стихи
И плакал ночью
И в баню не ходил
Стеснялся очень.

Но прочитал рецепт
Однажды в интернете,
Как удлиняют члены,
Стопроцентный метод.

Он вешал гири
Поливал водой,
Накладывал на писю
Живительный раствор.

Случилось чудо
Писька подросла.
Был сантиметр,
А теперь вот-два.