Что может быть, неистово так

Арсен Фаткуллин
Что может быть,неистово так.
Как та весна, осталась в нас.
Кто же скажет,что заставляет нас бежать,
К тебе бежать,в непогоду и несчастья.

Когда нет сил и слова вымолвить.
Отчаянно так мчать,где смысл остался,без тебя.
Где помнишь каждую ты строчку,что вслух прочёл.
И я скажу,что это,лишь любовь.

Что это-Ты,весь мир в тебе.