***

Лидия Минкина
Пусть в наших сердцах будет Мир и Покой!
Пусть правит Любовь нашей Жизнью Земной!
Пусть Счастьем наполнятся наши Сердца!
И Радостью, Силой и Духом Творца!!!!!!
Меняйте сознанье из злобы и мести
В энергию Мудрости, Света и Чести!
Из страхов, болезней, шаблонов, моделей,
Создайте Любовь - без войны и дуэлей!
Меняйте сознанье в момент осознания,
Творите на благо всего Мироздания!