Наша жизнь

Лилия Аринина
Что наша жизнь? Машины,дачи,шмотки,
Работа,бизнес,дом,семья,гараж,
Ночные клубы,сауны,красотки -
Лишь миг один! И новый антураж.

Нелепо! Глупо все! Непоправимо!
Ты ж по крупице это собирал!
Господь Всесильный так неумолимо
Влечет к себе.И позади...финал.

А там,внизу,как прежде,все в "запарке":
Мечты,провалы,свадьбы,грусть и смех...
...А на скамью в твоем любимом парке
Прилег пожить немного первый снег.