Рядышком с тобой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Посидим сегодня,
Мы с тобой в саду -
Под густой сиренью,
Прямо на виду..

Попьём чай ромашковый
И вино из роз,
Я смотрю в твои глаза,
Радуюсь до слез!

Как чудесно нам в саду,
Где цветёт сирень,
Аромат её пьянит
И ласкает тень...

Ну, а может от тебя
Стала я хмельной,
Что так  хорошо сидеть,
Рядышком с тобой...