Прощение

Илья Кейн
Прости меня, прости, родная,
За все плохое извини.
Творил я все не понимая,
Ты уж за это не вини.

Прости, что не любил тебя,
Что не было внимания тебе;
Но не любили и меня,
И быть большой беде...

Прости, что не был я с тобой,
Как ты была со мной.
Прости, что часто я ругался,
Я просто много обижался...

На то, что не было тебя.
Но я всегда тебя любил;
"Прости!" - попросишь ты меня,
А я скажу: "Простил!"