***

Комаров 2
Любви не нужно оправданий
За что любить и почему
Пройдя чрез тысячу страданий
Любовью боль свою уйму.

Пусть говорят, что всё напрасно
Что это юности удел
Отвечу я - Любовь прекрасна
И я тебя любить посмел.

Пусть нужен я лишь для потехи
Пускай взаимности не быть
И утону в твоём я смехе
Но не устану я любить.