Олимпийский марш

Куклина Татьяна
Гори, огонь Олимпиады -
Символ спорта на земле!
Фанфар высокие аккорды,
В эфир летят по всей стране!

Шагай вперёд, Олимпиада -
Всемирная любовь к тебе!
Здесь лучшая спортивная награда -
Золото, добытое в борьбе!

Флаг страны поднимем гордо,
За Россию постоять большая честь.
Чемпионы будут, знаем твёрдо,-
Достойные спортсмены у нас есть.

"Быстрее, выше, сильнее" -
Девизом олимпийским живём.
И лучшие придут к победе,
Россия, мы тебя не подведём!

Гори, огонь Олимпиады -
Солнца луч в твоём огне!
Когда идут спортивные парады,
Должны затихнуть войны на земле!