1

Июнь 0
Замерзаю.
       
        От нелюбви, от гордости,
                От горестей, подлости..

Задыхаюсь.
      
        От огня, от ненастья,
                От того, кто был "счастьем"..

Улетаю.
      
        За проблемами, страхами..
                Слишком сильными взмахами.

Утопаю.
      
        За печаль, одиночество,
                Беспричинное творчество..

Чувствуй.
       
        Поставь треки на паузу,
                Расправь солнечный парус..

Безумство.
       
        Истери, круши стены,
                Порежь лезвием вены..

Пальцы.
      
        По спине.. и мурашками,
                И душа вверх тормашками..

Капли.
      
        И по крыше, карнизу,
                Ты не терпишь капризов.

Властвуй.
       
        Над вчерашними взглядами,
                Над помятой помадой..

Глохни.
       
        И от криков, от музыки.
                Убивай свою музу.
 
                Помни.