То ли март тому причина...

Валентина Алина
То ли март тому причина –
Свежим ветром мне в окно.
То ли рядом тот мужчина,
С кем мне пить любви вино.
Трепет в сердце, свет в улыбке –
Ты со мной уже с утра.
Ночи длинны... звёзды близки...
Лунно... млечно... не до сна...

2014