Кто живёт на чердаке

Людмила Чеботарева -Люче
Трам-Тарарам и Кавардак
Облюбовали наш чердак.
Ой-ой! Чего там только нет!
Вот - ворох порванных газет.

Вот - колченогий табурет
И молью съеденный берет.
Тут граммофон и патефон,
И нерабочий телефон.

Один сапог без каблука,
Один каблук без сапога.
Труба, гитара, барабан,
Старьём набитый чемодан.

- Скажите, как живётся там,
Вам, сэр О’Хлам Трам-Тарарам?
- А Вам не тесен ли чердак,
Любезный мистер Кавардак?

- Ну что вы, нам приятно тут,
Тут наш, особенный, уют.
- Случится в гости заглянуть,
Ещё несите что-нибудь!