Февральский сон..

Владимир Зуйко
Февральский сон..Пьянящий,томный
Далёкий....Данный  в дар  судьбой,
Снег  падал пеленою  сонной               
Безмолвной, чистой белизной.

И ты  стоишь  слегка прищурясь,
У вьюги  на подножке  колесницы,
И очарован... Робко  повинуясь!
Снег  тает на  твоих  ресницах.

Февральский сон...Моя отрада..
Мы в грёзах  нежности близки,
Мы как и прежде, снова, рядом,
На расстоянии  протянутой руки

Февральская свирепствует метель,
За окнами  колючим, синим снегом,
В тепле камина грезится капель,
И  чудный  сон...Щемящий, нежный...