мое тело

Дмитрий Астапов
Я хочу чтоб меня ты раздела
 и наполнились страстью глаза
чтоб огнем возбужденного тела
разожгла поцелуем меня
чтоб на время уйти в безмятежность
утонуть в сладкой ласке твоей
 задохнутся приятной истомой
наслажденьем и властью твоей