Зачем тебя любила...

Дашунечка Уланова
Зачем тебя любила?
Зачем страдала я?
Ведь ты исчез,как ветер,
Ушёл,как от огня.
Тебя я так любила,
Ночами не спала
И про себя забыла,
В мечтаньях уплыла.
А ты меня так предал,
Что жить я не хочу!
И все мне безразлично,
Во сне теперь кричу,
Исчезли мечты крылья,
Водой из глаз скользя,
Зачем тебя любила?
Тебя любить нельзя...