Преследуемый молвою

Анири Ана
 Вне времени.
        Вне пространства.

 Свободен от постоянства.

    Он, созерцая, бродит.

    Не ищет. Но он находит.

 Не слушает он. Но слышит.

    Полётом идей он дышит.

    Мечтая, он не мечтает.

 Он просто жизнь претворяет.

    Свободы собой воплощает.

 Творит гениально.  Просто.

    Меняет слёзы на росы.

 Вкушая всего понемногу,

    Хвалу воздавая Богу,

  Живёт
          Как ему смеётся....

  Ни с кем ни о чём
           Не дерётся.........

 Имеет - не отбирая.

 Приходит - не обременяя.

 Уходит, махнув рукою,

 Преследуемый молвою :

 - кто это ?

             - ПРОРОК !!!