Письмо другу..

Владимир Зуйко
Ты знаешь… Не люблю банальных  фраз..
В излишней лести, я не  вижу  прока..
Мне не по нраву лживый реверанс,
Ты не суди меня дружище строго.
 
Я буду краток… Вот моя рука!
И через пропасть многих  километров,
Дай друг, пожму твою издалека.
Мужским рукопожатьем крепким.
 
Я думаю, что ты меня поймешь.
Без пафоса скажу, и дифирамбов!
И даже без охапка  ярких роз…       
Твоя душа больших масштабов!
 
Ее нельзя занять, как и купить,
Ты береги ее! Она ведь так ранима..
Ты знаешь, такова ведь штука жизнь..
Любовь людей всегда взаимна..