крик души

Дмитрий Астапов
Хочу хочу душа кричала
а сердце билось мыслям в такт
но жизнь судьбу не отпускала
расстаив в лужах при свечах
а утром светлым в лучах солнца
все поднималось в небеса
чтоб в этот мир опять вернуться
дождями смыв безумный страх
судьба опять перевернется
и жизнь по новому пойдет
я верю счастье где то рядом
не бродит просто что то ждет