Эхо. Детям

Наталия Уралова Никитина
Я открою настежь дверь

- верь- верь, верь- верь -

Я поймаю солнца луч

-луч - луч, луч - луч -

Как мохнатый рыжий зверь

-верь- верь, верь- верь -

Оно выйдет из-за туч

-туч - туч,  туч - туч -

Говорили мне давно

- но - но,  но - но -

Тут стоит такая тишь

-ишь - ишь, ишь - ишь -

Утром выглянешь в окно

-но - но,  но - но -

И от счастья закричишь

-шиш - шиш, шиш - шиш -

Раз пятнадцать повторит

- ври - ври, ври - ври -

Эхо, словно попугай...

-ай - ай, ай - ай -

Знает русский и иврит

- в ритм-в ритм, в ритм-в ритм -

Ты с ним в звуки поиграй

- рай - рай, рай - рай -
@Li