Семицветик

Вита Перепелица
СемиЦветик Принимаю
Листики я не срываю
Его в Сердце посажу
И Светить там попрошу

Сей Цветок Оберегаю -
Гармонично поливаю
Пусть растёт себе в Раю
Миру - Его Луч Дарю

Свою Душу Открывайте
СемиЦветик Принимайте
ЛучеЗарьтесь и Любите
Счастья Свет Мирам Дарите!

24.02.14.

Детское Творчество, Брошь - Екатерина Хоршева, подборка картинок: GreenStar*