не отождествлять себя

Анна Соул
Не отождествлять себя с умом.. с мыслями о себе..  с тем, что о тебе думают другие... Оставаться собой в любой ситуации... Пребывая во внутреннем покое и гармонии... Быть... Просто быть... Осознавая бытие... Любить... Наслаждаясь тем, что можешь жить... Ты Можешь Жить!.. Творить... И без конца за все благодарить... В смиреньи пребывая, не покривить лица... Все отпуская, на лучшее надеяться... Отдав целиком себя воле Творца...