Мама

Илья Кейн
Мама - первое слово у всех на Земле,
Мама - великий человек!
Силы при виде берутся извне,
Мама любить тебя будет весь век!

Маму свою я люблю больше всех!
Всегда вместе с ней мы бросаемся в смех.
Все, что угодно, отдам за тебя,
А ты просто, просто люби ты меня!

Мама, ты - самая лучшая!
Совсем ты не скучная.
Я люблю тебя, мама, мамуля моя,
И любовь, и любовь, и любовь вся твоя,
Навсегда, навсегда будет только моя!