История судеб

Иван Зобнин
Сколько похожих судеб.
Всё повторяется спустя какое-то время.
Как разорвать это кольцо судеб?
Это неизвестно никому пока что.
Придёт быть может время.
И сможем изменять судьбу мгновенно.
Где будет счастье всегда.
И с другими судьбами не будет сходства.
Но лишь времени мало это понять.
И чтобы успеть всё изменить.
Часы отсчитывают убегающее время.
За которым мы не успеваем всегда.
Все живём по одним и тем же закономерностям.
И нам приходится поступать по этим правилам.