О чём люди молятся?!

Леон Хахам
"Барух ата адонай элоэйну..."

О прощении мыслей низких,
О здоровье родных и близких,
Об огне среди стужи,
О лепёшке на ужин
И о мире в родном краю.

О безоблачном тёплом лете,
О довольных судьбою детях,
О мечте и погоде,
О любви и свободе
И местечке любом...в раю.