Для тебя

Марина Красношлык
Неба листаю тетрадь
Звезды в ней вместо слов
Тиха небесная гладь
Серебряной ночи кров

Легка ночная прохлада
Мы в ней утонули с тобой
А мне ничего и не надо
Лишь был бы ты рядом со мной

В звездной этой тетради
И наша страничка есть
К чему мы стремимся ради
Чего - все не перечесть

Найду между строчек местечко
(Ах, я старомодна, увы)
Из звезд соберу сердечко
Из лунной сплету травы