Накурено да?

Татьяна Неворошкина
Текила и рок-н-рольные танцы
На столе
Далеко не в Техасе

Подвези меня
До дома
На коне
Что скажешь
О пегасе?

И сносит голову
От гаданий старушки
(Я ей не верю)

Сонные контуры
Орнаментов
На этой дивной кружке

Кружева на платье
Не люблю настойки
Гвоздями выбивай
Или вбивай мои заскоки

Отойди на руку
Отбеги на метр

Покажи мне
каждый
каждый
километр

(картинка из интернета)