за счастьем по пятам

Дмитрий Астапов
ушел за счастьем по пятам
оставив прошлое свое
там впереди еще туман
но виден свет меж облаков
ушел ни слова не сказав
и не напомнив о себе
там впереди еще туман
но взади тоже не рассвет