Победителям Олимпиады в Сочи

Владимир Чугай
            
Заставили поволноваться,
В победе сомневаться
На Сочинском Олимпе
На празднике спортивном.

Начало как – то не слагалось,
Не все в команде получалось.
Случайности их доставали,
Другие же медали получали.

Грустно было и обидно,
Первенства совсем не видно.
То пятое место, то седьмое,
Не было душе покоя.

Но взбодрилась спортивная рать,
Сильнейших стала побеждать.
Сперва их быстро догоняла,
Вскоре сильнейшей стала.

Спортивная сила команды
Решила исход победы.
Команде сильнейших - слава!
Спортсменам, тренерам - слава!

             23 февраля 2014