грабли

Валерия Сотникова
Расскажи, мое прошлое, сколько мне плакать сегодня?
Расскажи мне, ушедшее, сколько еще мне осталось
до того, как пойму, что мне просто и вовсе не больно,
до того, как мне дышится ровно, но чуточку мало.

Расскажи мне, пожалуйста, малость. Да хоть ,что угодно.
Я устала тащить за собою железные грабли.
_________________________________________________

Мое прошлое, знаешь, но именно это "сегодня"
я готова вторить каждый раз, не жалея, ни капли.