Штаты зря не платят

Нина Ивановна Серёгина
Какие водопады подлой лжи!
Дезинформации с экрана этажи!
В которых утонула Украина.
И украинцы верят им наивно.

   Ещё бы! Сколько денег заплатили,
   чтоб люди одурманенными были!
   Ведь жгут костры совсем не просто так.
   Кто дышит, ест, что предлагают, тот дурак.

Желая получить зелёных мани,
не знает, как он ловко одурманен.
Потом уже, когда домой приедет,
увидят результат родные и соседи

   и сам поймёт, что он лишился на Майдане
   здоровья, словно встретился с цунами.
   Зелёные бумажки, что получил в столице,
   кошмаром долго будут ему снится.

Заказчики погромов зря не платят:
на кровь, пожар, убийства денет хватит!
А захватив удачно Украину,
протоптанной тропой в Россию ринут.
                24.02.2014г.