Новая глава

Виталий Есаян
Я в груди его похоронил навечно,
Пусть незамужняя вдова
Ему изменит с первым встречным
Худые говоря слова.

Пытаясь разодрать ногтями
Неподдающуюся твердь,
Зацементированной яме
Грозит отныне только смерть.

В ударе ядерной атаки,
Когда взрывает грудь снаряд,
Мы раньше не встречались, кстати?
Не в этой жизни, но я рад.

25.04.09