Люди, которые так не хотели войны

Тинки Бэлл
Люди, которые так не хотели войны,
С уличной битвы несут за подкладкой кастет.
Муж мой, Роланд, мы с тобою пройдем до конца,
Муж мой, Роланд, в этой бойне нам выбора нет

Если к волчице с кутятами вломится враг,
Будет она защищать свое право на жизнь?
Мы, те, которые так не хотим воевать,
Мы еще в праве не стать на колени, скажи?