Происходит со мной непонятное

Артозаврик
Происходит со мной
непонятное
Со вчерашнего
вечера позднего.
До и после - как блеклыми пятнами,
А вчерашнее -
ясной просинью.

Вроде вспомнить особо
нечего:
Просто шли
переулками темными.
Только час тот -
навеки
меченый
Трепетаньями неуёмными.

Были сумерки,
стало холодно,
Ты куртчонку мою
накинула.
Сердце громко стучалось
в голову.
Раз споткнулся - оно
чуть не выпало.

А потом -
фонари, будто пьяные,
Мне мигали лучистыми лампами.
И в груди у меня
оловянное
Распалилось -
и капало,
капало.

День слинял
в темно-серые сумерки.
Я стою
в ожидании трепетном.
Снова сердце стучится
без умолку
Несвободным,
но пылким
кречетом.

Жизнь текла
нерасцвечена,
серая.
Вечер прошлый - как чудо,
Красочный.

Это было свидание.
Первое.
Но теперь
мне его - недостаточно.

Слышишь, милая?
Недостаточно!

A.D. 23.02.2014