Любовь бывает только раз

Юлия Двойнос
Надеждой ты меня томил:
"Быть может, все возможно".
Забыть себя мне не давал,
Хотя не так то это сложно.
***
Улыбкой ты меня губил,
Как тяжело не растеряться.
Зачем же врать, что ты любил?
Зачем вообще было общаться?
***
И растворяясь в том дыму,
Живя прекрасным тем моментом,
Забыть тебя я не могу,
Рисую чувства красным мелом.
***
А ты молчишь, никаких слов,
Безумно тихое молчанье,
Бегу подальше я от снов,
Как пагубно мое отчаянье.
***
Забившись в собственных оковах
Из этих мыслей, этих фраз,
Теряюсь я в моменте снова,
Любовь бывает только раз.