Мудрость

Михаил Боровский
Моя надежда - солнце на востоке,
А вера - неба северного гвоздь,
Любовь - рубинов южных гроздь,
Чьи в старости утешат соки,
Став драгоценнейшим вином.
Тогда усядусь с ним в бокале
В роскошном и просторном зале
Перед распахнутым окном
Весной глядеть в цветущий сад,
Прячущий розовый закат...