И над словом счастье пишем Не про нас

Валери Роуз
Когда мои глаза твои встречают,мы оказываемся на Венецианском карнавале,
Маски наши лица сковали и эмоции подальше упрятали,
Создавая опасную связь, в которой есть ты, есть я, но нет нас.
Мы правила игры подстраиваем под себя,но иногда отступаем, и маски уничтожаем,
Делая вид что друг-друга не знаем,
Но потом снова в любви зависаем  -
С дикой жадностью друг-друга съедаем,
И по-детски боимся, что этот миг потеряем навсегда.
Но не храним. Разрушаем. Испепеляем и развеваем.
И над словом счастье пишем : "Не про нас".